Дом2 новости и слухи сегодня 21 февраля 2015: Диану Игнатюк выгнали с проекта, Богдан Ленчук показал свою девушку, Либерж утверждает, что сценария нет

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости и слухи

Дом2 новости и слухи сегодня: на женском голосовании вновь под самым серьезным ударом оказалась Диана Игнатюк. За данные ей две недели девушка не смогла реабилитировать себя и попала под практически единогласное голосование против нее.

Диана не смогла ужиться со своей прошлом любовью Валерием Блюменкранцем, который покинул Дом2 за драку с нею, и не построила отношения с Эдгаром. Девушка постоянно пребывала в плохом настроении и часто доводила до слез свою лучшую подружку Диану Игнатюк. Тем ни менее Таня не хочет оставаться без подруги и тоже засобиралась в Москву.

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участник телепроекта Дом2 Богдан Ленчук показал свою новую девушку, с которой у него бурно развиваются отношения. Андрей Черкасов ранее говорил, что Богдан уходит именно к девушке, а не просто так, что и подтвердилось.

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону написала блог на официальном сайте. «Привет всем! Часто меня спрашивают, живем ли мы по сценарию. Знаете, мне самой чатсо хочется, чтобы был сценарий, чтобы после отснятого материала встать и пойти домой к любящему мужу и ни о чем не думать. Увы, этого не происходит».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/21/11710013833