НАТО ожидает Россию на своих территориях: Генерал НАТО предупредил страны-участницы о возможном вторжении российских войск

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
НАТО боится Россию

Замкомандующего объединенными силами НАТО Генерал Эдриан Брэдшоу

Генерал Эдриан Брэдшоу, состоящий на должности замкомандующего объединенными силами НАТО, во время своего выступления в Лондоне, что все милы НАТО должны быть готовы к тому, что Россия может внезапно напасть на какую-нибудь страну, являющуюся членом международного альянса. Скорее всего, по его предположению, это будет восточно-европейская страна.

Генерал уверен, что Россия своими регулярными войсками способна не только кого-то запугивать или сдерживать, но и захватить территории НАТО. В качестве примера Брэдшоу привел захват Россией Крыма. Он так же напомнил слушателям, что еще в эпоху СССР Москва прибегала к методу эскалационного доминирования.В итоге доклада Генерал отметил, что наступила эпоха противостояния с Россией и на случай «масштабной и стремительной атаки России» страны НАТО должны быть готовы поддерживать установленную систему защиты восточных границ. А в случае применения Россией подрывных действий или других запрещенных методов, которые Россия применяет на Украине, страны альянса должны будут приспособиться и принять логичкские решения для дальнейших действий.

Скорее всего поводом для выступления Эдриана Брэдшоу поступило высказывание Владимира Путина о том, что «ни у кого не должно возникать иллюзий, что существует возможность добиться военного превосходства над Россией». Путин уверен, что «российские солдаты и офицеры уже доказали, свою готовность действовать профессионально и мужественно, выполнять самые трудные нестандартные задачи».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/21/11660013844