Дана Борисова выгоняет собственную мать из дома в Москве

Автор: Александра ИВАНОВА
Дана Борисова злоупотребляет алкоголем

Дана Борисова

Известная телеведущая Дана Борисова вновь стала участницей некрасивого скандала, который случился сегодня, в пятницу, в Москве, в элитном жилом комплексе «Золотые ключи». Источник в правоохранительных органах рассказал LifeNews, что 38-летняя Борисова заперлась в своей квартире, оставив мать за ее пределами.

Мать Даны Борисовой уверяет, что прописана в данной квартире и имеет все законные основания в ней находится. Однако Дана, страдающая от алкогольной зависимости, ведет себя неадекватно. По словам мамы, отношения между ними испортились с тех пор, как у Даны появился новый любовник. Приезжий из Украины втерся в доверие Даны и смог поссорить ее с матерью.

Центром конфликта стала дочка Даны Полина. Мама Борисовой уверяет, что за Полиной смотрит именно она, поскольку сама Дана не способна отвечать за свои действия. Якобы Дана несколько раз лечилась в клиниках и сейчас находится под антидепрессантами.

В то же время Дана и ее любовник, живущие вместе, заявляют, что мама Даны слишком долго жила в квартире и пора ее выселить через суд. Дана Борисова считает, что матерью движут корыстные мотивы.

Как уже сообщал LifeNews, в 2013 году Дану лишили прав за попытку скрыться от полиции в нетрезвом виде. Тогда она заявила, что искала лекарства дочке от ветрянки, а такси не получилось вызвать.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/20/880013811