Развод Джигурды и Анисиной, подробности 18 02 2015: Джигурда ждет вызов в суд, шоумен самовольно покинул госпиталь и ток-шоу о разводе, куда Джигурда не пришел

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 18 02 2015

Развод Джигурды и Анисиной, подробности 18 02 2015: Джигурда ждет вызов в суд, шоумен самовольно покинул госпиталь и ток-шоу о разводе, куда Джигурда не пришел.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности 18 02 2015: известный шоумен ждет вызов в суд на 19 февраля по поводу развода со своей женой Мариной Анисиной. Девушка прибегла к услугам квалифицированного адвоката, но пока неизвестно приедет ли она из Франции лично. Джигурда посетовал, что сам он в суд так и не пошел, хотя первым сообщал о разводе во всеуслышание. Шоумен хотел просто припугнуть жену громкими фразами, чтобы Анисина отказалась от катания в ледовом проекте вместе с французским фигуристом Гвендалем Пейзера.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 18 02 2015

Стоит отметить, что о разрыве Джигурды и Анисиной впервые заговорили когда Марина поехала во Францию к своему партнеру по танцам на льду Гвендалю Пейзера. Она взяла с собой маленьких сына и дочь. Марина Анисина подписала во Франции контракт на участие в ледовом шоу, в котором изначально тоже принимал участие её знаменитый супруг. Но с подачи Гвендаля Пейзера французские организаторы решили не брать в шоу Джигурду. В СМИ просочились сведения о неверности Марины Анисиной, которую её венчанный муж в последствии опроверг.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 18 02 2015

Развод Джигурды и Анисиной, подробности 18 02 2015: Джигурда самовольно покинул госпиталь после операции. Российская звезда лег под нож хирурга по поводу удаления паховой грыжи. Не пройдя должного восстановления звездный пациент сбежал и отправился на гастроли в Кемерово и Барнаул. По его словам эти города для него святые. Швы Джигурда снял самостоятельно, запечатлев этот процесс на камеру.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 18 02 2015

Развод Джигурды и Анисиной, подробности 18 02 2015: Никита Джигурда надеется, что его венчанная жена приедет и бросится в его объятия. Он полностью уверен в верности супруги. Шоумен ждет, что Анисина приедет к нему 23 февраля - на седьмую годовщину их свадьбы. Если этого не случится, уточняет Джигурда, он сам поедет во Францию и устроит перфоманс в "стиле Джигурды" на ледовом концерте с Мариной Анисиной.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 18 02 2015

Развод Джигурды и Анисиной, подробности 18 02 2015: Джигурда решил заработать на громком разводе. Ему предложили поделиться рассказом о любовных терзаниях в эфире одного из центральных телеканалов. За это Джигурда запросил 1 миллион 200 тысяч рублей. Поэтому администрация канала шоу о бракоразводном процессе Джигурды и Анисиной было решено провести без главного героя. Рассказывает о своих переживаниях актер вне студии.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА