Захарченко после операции на ноге: глава ДНР в ночь на среду прибудет на экстренное совещание в Донецк - СМИ

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Захарченко после операции на ноге поедет на экстренное совещание

Александр Захарченко ранен в ногу

Александр Захарченко после операции на ноге поспешит вернуться к своим делам. В СМИ поступила информация, что раненый глава ДНР уже в среду ночью планирует приступить к рабочим обязанностям в Донецке на экстренном совещании, однако официально эта информация пока не подтвердилась скорее всего из-за режима повышенной секретности.

Третий день перемирия на юго - востоке Украины заканчивается сообщениями о новых обстрелах и [[nodetitle:Захарченко, глава ДНР, получил ранение в ногу при зачистке в Дебальцево|ранении главы ДНР Александра Захарченко]]. Точно пока неизвестно, получил ли он пулевое или осколочное ранение. Однако, его коллега - глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что у Захарченко ранение в ногу, но сильных опасений у медиков оно не вызывает, так как кость цела.

Глава ДНР был доставлен в республиканскую больницу Луганска, где и проведут операцию на его ноге. Журналисты уже получили сведения, что после хирургического вмешательства, Захарченко покинет госпиталь и прибудет в Донецк на срочное совещание.

В настоящие минуты поступает информация, что под покровом ночи ВСУ стягивают на позиции огня близ Артемовска, Светлодарска и Луганского артиллерийские системы и РСЗО. Они попытаются прорвать кольцо окружения под Дебальцево, заявил зам. командующего ополчением ДНР Эдуард Басурин.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/18/1250013623