Дом2 новости и слухи сегодня 18 февраля 2015: Бородина с любимым улетела на Кавказ, Инесса Шевчук увеличит грудь, Кузин наигрался с Павловой и отсылает ее домой

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Ксения Бородина и ее возлюбленный

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина и ее новый возлюбленный с прозвищем Zima улетели на Северный Кавказ. Как известно, в Домбае горнолыжный «бархатный сезон» приходится на февраль и март. Ксения и ее мужчина выбрали самый лучший отель Домбая, судя по фотографиям, пара весьма довольна отдыхом. Возможно, резкое подорожание курса доллара вынудило пару променять отдых в Европе на отдых в Карачаево-Черкессии.

Ведущая Дом2 стала гораздо меньше проводить времени в соцсетях, что говорит о том, что она не скучает со своим возлюбленным, с которым встречается совсем недавно. Однако Ксения уже сейчас говорит о том, что наконец счастлива и чувствует себя как за каменной стеной.

Дом2 новости и слухи сегодня: Инесса Шевчук, узнав, что Сергей Катасонов любит пышногрудых девушек, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Ранее на операцию решилась другая поклонница Катасонова Кристина Дерябина.

Дом2 новости и слухи сегодня: на островах любви Дом2 Евгений Кузин стал предъявлять слишком много претензий своей возлюбленной Алене Павловой. Женя стал требовать повышенного внимания и начал закатывать скандалы. Обиженная Алена Павлова стала больше проводить времени с Никитой Кузнецовым. Заревновав, Женя стал требовать, чтобы Алену отправили в Москву, вернув вместо нее Сашу Артемову, которая очень скучает по Никите.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/18/11710013617