Жанна Фриске, последние новости на 17 февраля: певица еще не готова выйти на сцену

Жанна Фриске, последние новости на 17 февраля: певица еще не готова выйти на сцену

Жанна Фриске, последние новости на 17 февраля: певица еще не готова выйти на сцену. Ольга Орлова, близкая подруга Фриске, сообщила, что Жанна пока не готова вернуться на сцену, но она продолжает бороться и делает все, чтобы поскорее вернуться.

Жанна Фриске, известная российская певица, пока не готова вернуться на сцену. Певица продолжается бороться со страшным недугом - опухолью головного мозга. Реабилитационный курс подходит к концу. Отец Фриске Владимир Борисович попросил поклонников не торопить события и не ждать в ближайшие месяцы возвращения Жанны на большую сцену. Жанна Фриске все еще испытывает определенные трудности в повседневной жизни: лишний вес, борьба с которым ведется ежедневно с помощью физических нагрузок, не позволяет певице выйти на публику. Также близкая подруга Ольга Орлова подтвердила, что Жанна пока не готова вернуться на сцену.

Свободное от реабилитации время Жанна проводит с любимой семьей. Ежедневные прогулки и занятия с сыном вдохновляют ее на новые подвиги. Жанна Фриске пообещала, что обязательно расскажет о своей жизни за последние 1,5 года, как только вернется в прежнюю форму.

Автор: Екатерина СОКОЛ