Война на Украине, новости данного часа: сводки от Эдуарда Басурина, бои за Дебальцево, обстрел Горловки, карта боевых действий на данный час 17 02 2015

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Война на Украине, новости данного часа

Разбитая техника

Война на Украине, новости данного часа: сводки от Эдуарда Басурина, бои за Дебальцево, обстрел Горловки, карта боевых действий на данный час 17 02 2015.

Война на Украине, новости данного часа: Эдуард Басурин сообщил, что за истекшие сутки в боях на юго - востоке ВСУ потеряли 2 танка, 7 БМП, БТР, пять артиллерийских орудий шесть автомобилей и 60 человек погибшими. Силы ополчения недосчитались трех БМП, двоих убитых бойцов и 21 раненого. Основные столкновения происходили в Дебальцево и Чернухино. Несмотря на перемирие оружие не смолкает.

Война на Украине, новости данного часа: сведения о вступлении в Дебальцево сил ополчения подтвердились. В городе происходят массовые уличные столкновения, ополченцы контролируют половину города. На подавление Дебальцевского котла работает целая батарея "Гвоздик".

В Дебальцево соединились бойцы армий ДНР и ЛНР, теперь ополченцы, стоя спина к спине, ведут ожесточенные бои за освобождение города.

Война на Украине, новости данного часа

Война на Украине, новости данного часа: в Горловке уничтожена диверсионная группа, которая произвела минометный обстрел по поселку. Примерно в 10 утра по Горловке работали РСЗО, данные о погибших и раненых среди мирного населения на данный момент не поступали. Украинские силовики при отходе подорвали шахту Енакиевская, в результате чего строение сильно пострадало и в нем начался пожар. Колонна, отходившая из Енакиево было разбита ополченцами, ВСУ потеряли 8 танков.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/17/1250013568