Дом2 новости и слухи сегодня 15 февраля 2015: на проекте появился курятник, Охулкова снесла дом, Богдан Ленчу шокировал поклонниц

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости и слухи сегодня

Дом2 слухи сегодня: в периметре телепроекта вновь построили курятник. Участники Дом2 сразу кинулись выкладывать фотографии с курочками в соцсети. Элла Суханова написала: «У нас теперь есть свои курочки и свежие яйца на завтрак!»

Что случилось с прежним курятником, которым так гордились домовцы, до сих пор не известно.

Дом2 сплетни сегодня: На островах любви Татьяна Охулкова и Настя Лисова до сих пор делят Егора Халявина. В первый же день, когда Настя прилетела из Москвы на острова, между Таней и Настей вспыхнула драка. Таня приревновала Лисову к Егору и оттаскала соперницу за волосы.

Теперь же Татьяна и вовсе снесла домик Насти, разломав его на части. Анастасия долго не горевала и сразу же объявила себя с Егором парой.

Экс-участник Дом2 Богдан Ленчук шокировал своих поклонниц загадочным снимком. Напомним, что Богдан ушел с телепроекта сам, объяснив свой уход с Дом2 тем, что его пригласили играть за столичную футбольную команду «Спартак». Но Андрей Черкасов по секрету всему свету рассказала, что у Богдана появилась девушка за периметром, и что парень ушел именно к ней.

Теперь же слова Черкасова возможно сбываются, Богдан подписал свою фотографию коротко и ясно: «Готов!».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/15/11710013395