Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015 года: сообщения от ополчения и видео и новости от журналистов

Юго-восток Украины новости Новороссии, новости Донбасса

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от «Русской весны». «В Дебальцево штаб ВСУ, стоящий в здании горотдела Милиции, был обстрелян из «Града», об этом сообщает начальник управления милиции Донецкой области В. Аброськин. «По зданию милиции был нанесен прямой удар из «Града», - написал он»ю

От ополчения: «Из Енакиева пришла информация, что над Дебальцево виден столб дыма. За сутки был 71 обстрел. Все районы города Донецк пострадали. В Буденновском районе - попадание в химический завод. Газопровод поврежден. Основные обстрелы: Куйбышевский, Петровский и Киевский районы, Докучаевск, Горловка и Макеевка. За сутки убиты 4 мирных гражданина, 9 человек ранены. В Горловке 12 разрушений зафиксировано, в Донецке - 11, в Макеевке - одно».

Юго-восток Украины новости новороссии сегодня: репортаж от Евгения Поддубного о Дебальцевском котле.

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца «Снег» из первой ОСБР. «В районе Комсомольского объявлена боевая тревога среди ополчения. На окраинах к Комсомольскому идет пехотный бой, точной информации пока нет. ВСУ обстреляли н.п. Петровское, Мичурино, Раздольное. Ранее ВСУ обстреляли Раздольное, попали в магазин и школу, был пожар, были жертве среди мирных жителей. Сейчас для всех была боевая тревога, но подробностей пока нет».

Сообщение от Андрея Краснощекова: «В Донецке светит солнце, но слышен грохот. Было попадание из «Урагана» в жилой сектор, там был ранен мальчик. Рядом стоит база казаков, там двое погибших».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. «После обстрелов в районе Новотошковки был перебит газопровод, теперь без газа стоят Попасная, Горское, Первомайск и еще рад н.п.».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения Горловки. «Горловка под ударом, разрывы в ЦГР. Уже час падает на Новогорловке, район Семидорожек. Дорога на Артемовск перекрыта, ВСУ держат людей как живой щит. Падает по всем районам, всем в укрытие!»

От ополчения: «Есть информация, что под Мариуполем тяжелый бой: ВСН атакуют позиции ВСУ в Широкино. В Донецке снаряды падают в центре города.
Кипит Дебальцевский котел, за полдня было израсходовано столько ракет града и боеприпасов, сколько не использовалось за всё время войны».

Автор: Александра ИВАНОВА