Дебальцевский котел новости сегодня 14 февраля: потери противника и армии ДНР, сводка боевых действий, фото и видео

Автор: Виктория РОМАНОВА
Дебальцевский котел новости сегодня 14 февраля

Дебальцевский котел новости сегодня 14 февраля: Армия ДНР успешно продолжает отбивать отчаянные попытки наступления украинских силовиков по всей линии фронта, надежно блокируя дебальцевский котел. Вчера ополченцы успешно отбили попытку наступления ВСУ под Логвиново. Противник потерял в этом бою до 40 человек убитыми и ранеными, 2 танка и 9 БМП и отступил.

Дебальцевский котел новости сегодня 14 февраля: Репортаж от Евгения Поддубного - "Дебальцевский котел сжимается, ополченцы подавляют позиции украинских силовиков и истребляют их бронетехнику. С каждой минутой бои набирают интенсивность. До перемирия осталось совсем немного, и ополчение старается как можно больше сузить дебальцевский котел, а противник, в свою очередь, пробует вырваться из окружения."

Дебальцевский котел новости сегодня 14 февраля: Ополченцам ЛНР с боем вчера удалось зайти в Дебальцево. Также противник предпринял попытку прорыва на подмогу, ни одна колонна не была пропущена, а одна была уничтожена.

Дебальцевский котел новости сегодня 14 февраля: Эдуард Басурин на утреннем брифинге заявил, что ополченцы ДНР намерены соблюдать режим прекращения огня согласно минским соглашениям, который начнет действовать с 00:00 часов 15 февраля, "но если со стороны противника поступят агрессивные действия, последует ответ". Кроме того, Басурин отметил, что ополчении ДНР не намерены выпускать из «Дебальцевского котла» украинских силовиков. "Обстреливать их не будут, но из котла не выпустят. Извините, а почему мы должны это сделать? .. это враг, который пришел на нашу землю".

Дебальцевский котел новости сегодня 14 февраля: Потери противника за минувшие сутки составили до 100 человек убитыми, из техники 4 танка, 15 БМП и БТР, 21 артиллерийская система, 2 автомобиля. Потери армии ДНР составили – 2 человека убитыми, 17 бойцов ранеными, из техники потеряли 1 автомобиль.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/14/760013379