Донбасс новости Новороссии сегодня 13 февраля 2015 года: сводки от ополчения и информация, фото и видео от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс новости Новороссии сегодня

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от Евгения Шабаева. «В Горловке в 22.00 во время артобстрела погибли дети: две девочки и мальчик, все до 12 лет».

От корреспондента Маркина: «Дети прятались от обстрелов в ванной. Мальчику был всего год, девочкам - 6 и 12 лет. Мама жива».

От ополчения: «Поздно вечером во время обстрела Горловки ВСУ при прямом попадании в частный дом погибли трое маленьких детей. Обстрел проходит хаотично, без всякой цели! Падает везде! Уже много трупов. И раненые, и жертвы. Есть информация, что снимают 95-тую Аэробригаду со Славянска на помощь в деблокировании котла».

Донбасс новости Новороссии сегодня: вечерняя сводка от Эдуарда Басурина.

Донбасс новости Новороссии сегодня: Заметка о герое от агентства News Front. «Раненый командир разведки ЛНР взорвал себя под вражеским танком. Во время операции, когда деблокировали попавших в засаду солдат Народной милиции у села Калиново, раненый командир Александр Лигута взорвал себя под танком. Лигута был человеком старой гвардии, еще весной он организовывал блокпосты, летом встал на защиту Луганска».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. «В Луганске очевидцы сообщают о новых обстрелах. Местные СМИ передают, что вечером около 20 часов ВСУ нанесли удары по трем жилым районам: Имени 50-летия Октября, Гагарина и Волкова. Пожар в районе Луганской трикотажной фабрики «Лутри». В городе нет телефонной связи, также нарушено электроснабжение. МЧС сообщает, что удары идут из РСЗО, как и прошлой ночью».

Донбасс новости Новороссии сегодня: Обзор боевой ситуации и актуальная карта боевых действий.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца Артема. «В районе Дебальцево идут бои за каждый дом. На фоне разговоров о перемирии каждая сторона старается занять как можно больше земли. Разница однако в том, что ВСУ оккупирует Донбасс, а ополчение освобождает его».

От ополчения: «Горловка обстреливается, падает на Калиновке, всем спрятаться!»

От местного жителя: «Вечером в Луганске на восточной части легла кассета».

Донбасс, новости Новороссии сегодня: репортаж от Семена Пегова. «Нет никакого прекращения огня. ополченцы бьют Дебальцевский котел. Очень жесткие бои идут».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/13/880013296