Путин выиграл войну за Украину - считают читатели популярного немецкого издания

Путин выиграл войну за Украину

Путин выиграл войну за Украину, полагают читатели германского издания Sueddeutsche Zeitung. Американцы, по их мнению, руководствуются собственными цели и американская дипломатия не способствует разрешению конфликта.

Многочисленные читатели популярного в Германии издания считают, что победитель в борьбе за Украину уже определен. Например, Раймунд Поппинг из Ганновера сказал, что «рано или поздно будем вынуждены сказать слово "война". И всем, кто сейчас твердят, что войну нельзя выиграть придется смириться с тем, что Путин выиграл битву за Украину».

Карл Ибингер из Мюнхена полагает, что «США преследует только собственные интересы, такие как: ключевая роль в энергетическом секторе Украины, подготовка почвы для компании Monsanto и назначение троих американцев в министерские кресла министров».

Экономические санкции, по мнению читателей лишь ухудшают и без того нестабильное положение, поэтому введение новых мер бесполезно. Мир в восточной Европе возможен лишь в случае реализации плана общеевропейской безопасности, который будет учитывать обоюдные интересы при равных условиях и без конкуренции, полагают читатели Sueddeutsche Zeitung.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА