В Волгоградской области мать и двое ее детей заживо сгорели на пожаре

Под Волгоградом на пожаре погибли молодая женщина и двое ее сыновей

Сегодня, 13 февраля около часа ночи в станице Кумылженской Волгоградской области произошло возгорание частного дома, в результате чего погибли мать и двое ее несовершеннолетних детей, сообщает ГУ МЧС России по Волгоградской области.

По словам специалистов, инцидент произошел в одном из частных домов на улице Колхозной. Приехавшие на место трагедии сотрудники экстренных служб, увидели почти полностью сгоревшее здание, дом горел по всему периметру, крыша и часть перекрытий обрушились. Около двух часов понадобилось для ликвидации пожара. В ходе осмотра сгоревшего дома, спасателями были обнаружены тела троих членов семьи: 32-летней женщины и двоих ее сыновей, в возрасте трех и двенадцати лет. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неисправности электрообогревателя, который в ноябре 2014 года уже вызывал пожар, но к счастью, его вовремя удалось ликвидировать.

На месте происшествия работают сотрудники следственного комитета, которые проводят необходимые мероприятия для установления точной причины возгорания. Сообщается, что семья неблагополучная, мать нигде не работала и злоупотребляла алкоголем, дети находились без присмотра.

Автор: Алена АНТОНОВА