Дом2 новости и сплетни сегодня 13 февраля 2015: Алена Павлова изменила Евгению Кузину, Анна Кручинина отчитала Викторию Романец, Трегубенко помирился со своей девушкой

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 свежие вести с телепроекта

Дом2 свежие вести о телепроекте: экстренная молния от Андрея Черкасова об участниках, находящихся на островах любви Дом2.

«Алена Павлова изменила Евгению Кузину с его другом Никитой Кузнецовым. Кузин в шоке и очень разочарован как в друге, так и в своей девушке. Он удалил в соцсетях все фотографии с Аленой, а также отписался от нее. Александра Артемова назвала Алену «кукушкой» и «шлюхой», но все-таки простила Никиту за измену».

Дом2 свежие вести о телепроекте: Анна Кручинина, взбешенная тем, что Виктория Романец постоянно произносит ее имя в эфирах телешоу, написала специально для Романец сообщение в соцсетях:
«Гордись, Вика, до конца своей жизни, что ты с Андреем. По ходу, больше и гордиться-то нечем. Что же я тебя так волную, что ты каждый день говоришь обо мне? Ревнуешь, а причины нет. Я звонила Андрею по работе, а ты вынесла ему весь мозг. Ты психованная истеричка, при этом еще и пьешь много. Будь добра называть меня по имени! И успокойтесь все, я давно уже в новых отношениях, с Андреем у нас дружба и на это все!».

Дом2 свежие вести о телепроекте. Игорь Трегубенко в своем блоке на официальном сайте Дом2 признался, что он и Элла смогли понять претензии друг друга и разобраться в проблемах. «Мы были в ссоре три дня и за это время поняли, что нам не хватает доверия и взаимопонимания. Сейчас мы вместе, у нас все хорошо».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/13/11710013299