Дом 2 свежие серии 12 02 2015, вечерний выпуск: Руднев купил одежду для Сейшел, Игорь Трегубенко и Элла расстались, Егор Холявин увлекся Настей

Игорь Трегубенко и Элла Суханова

Дом 2 свежие серии 12 02 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев вчера решил, что устал от Либерж и уехал отдыхать с другом. Домой ночевать он не вернулся и на поляне появился только во время лобного места. Оказалось, что Женя ходил по магазинам и покупал себе обновки для поездки на Сейшелы.

Дом 2 свежие серии 12 02 2015, вечерний выпуск: Игорь Трегубенко расстроен, что его девушка Элла Суханова в него не верит и не видит совместного будущего с ним. Пара готова расстаться.

Дом 2 свежие серии 12 02 2015, вечерний выпуск: Татьяна Охулкова собирается бороться за свое счастье с Егором и не хочет отдавать парня Анастасии Лисовой. А Настя, в свою очередь, продолжает флиртовать с Егором, несмотря на вчерашнюю драку, в которой пострадали очки Егора. В итоге Таня поставила Егору ультиматум: либо он прекращает общаться с Настей, либо они расстаются.

Егор и Настя

Евгений Руднев

Дом 2 свежие серии 12 02 2015, вечерний выпуск: у Евгения Кузина и Алены Павловой стремительно развиваются отношения. Алена заявила, что просто счастлива быть с Женей.

Женя и Алена

Дом 2 свежие серии 12 02 2015, вечерний выпуск: на выборе симпатий девушки пели рэп для молодых людей. Выяснилось, что Николаю Должанскому очень нравится Ларита.

Коля и Ларита

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ