Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 12 02 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Краматорск

упал боевой снаряд

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 12 02 2015: Луганск обстреливается, снаряды падают в центр города. По предварительным данным украинская армия ведет обстрел из орудий «Град» и «Ураган». Много попаданий по жилому сектору. Силовики провели минометный обстрел по позициям ополчения ЛНР в районе дома отдыха Дисюля со стороны Станично-Луганского направления. Из Счастья ВСУ вели сосредоточенный танковый огонь по позициям ВСН в районе населенного пункта Долгое.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 12 02 2015: во время переговоров в Минске Донецк активно обстреливался силовиками. Есть попадание в больницу №20. В травмпункте ранены врач и медсестра, разрушена реанимация, в лаборатории пожар. Донецкий аэропорт за день обстреливался 8 раз: из РСЗО со стороны Тоненькое, артиллерия была со стороны Авдеевки и Ласточкино, артиллерия и один минометный обстрел в 13.45 ВСУ произвели со стороны Опытного.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 12 02 2015: Дебальцевское направление как всегда, в боях. Прошли боестолкновения в Новогригоровке, Чернухино, Каменка, Дебальцево. Кое-где замечены обстрелы населенных пунктов и позиций ополчения Донбасса.

Донецк автобусная станция

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 12 02 2015: со стороны Авдеевки летели снаряды в район Спартак, из РСЗО в тот же район стреляли со стороны Тоненькое. Из Тоненького же вели обстрел и по поселку октябрьский. Со стороны Мирного ВСУ обстреляли район Запорожец. Из РСЗО силовики

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 12 02 2015: по Горловке украинские войска стреляли со стороны Верхнетроицкого. Так же велся обстрел и позиций ДНР около Горловки.

Восточный

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 12 02 2015: эвакуация из Дебальцева мирных жителей остановлена, так как ВСУ не прекращают огонь.

Видеообзор карты боевых действий:

Новое вооружение ополчения РЗК Стрела - 10:
РЗК Стрела - 10

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/12/11660013214