Жанна Фриске, последние новости на 11 февраля: отец певицы рассказал о ее детстве

Жанна Фриске, последние новости на 11 февраля: отец певицы рассказал о ее детстве

Жанна Фриске, последние новости на 11 февраля: отец певицы рассказал о ее детстве. Владимир Борисович раскрыл неизвестные факты о прошлой жизни Жанны Фриске. В детстве певица не могла постоять за себя и упустила возможность карьеры киноактрисы.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович в интервью с журналистами рассказал о ее детстве и неизвестных фактах прошлой жизни. Как оказалось, в детстве Жанна Фриске не могла постоять за себя. Сверстники часто ее обижали. По словам отца, ее часто обижали, и она не могла постоять за себя. Однако, за других всегда стояла горой. "Она у меня была всегда симпатичной девочкой. Очень активной. Никогда не сидела на месте. Почему-то за себя не умела постоять. С девочками в школе у нее были конфликты", - рассказал Владимир Борисович.

С детства Жанна Фриске тянулась к сцене. В юном возрасте она могла бы стать профессиональной актрисой. Владимир Борисович водил ее на различные кастинги и пробы. В 13-летнем возрасте Жанна Фриске могла бы сыграть главную роль в фильме "Утоли моя печали", но из-за загруженной учебы в школе олимпийского резерва она отказалась. Чуть позже Фриске ушла в балетную школу.

Автор: Екатерина СОКОЛ