В Кузбассе пьяная мать случайно убила троих детей

Автор: Александра ИВАНОВА
В Кузбассе пьяная мать отравила детей угарным газом

В Кемерово мать случайно отравила до смерти троих детей

В среду 11 февраля стало обнародовано, что в Кемерово в частном секторе были обнаружены тела троих малолетних детей в возрасте 1 год 10 месяцев, 1 год 3 месяца и 5 лет. Следов насилия на телах не найдено, что позволило открыть уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Подозревается мать двух из троих детей.

- Следствие подозревает, что накануне вечером мать выпивала вместе со своей подружкой. Позже подруга ушла домой, оставив своего маленького ребенка ночевать в гостях. Женщина, оставшись одна, уложила детей спать и уснула сама. Но утром ее разбудил муж, пришедший с работы. Все трое детей на тот час уже были мертвы, - рассказала корреспонденту «Томи» Надежда Ананьева, помощник замруководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ.

Приехавшие работники «скорой помощи» зафиксировали смерть детей, которая произошла предположительно из-за отравления угарным газом. Мать тоже пострадала, находилась в обмороке, когда ее обнаружил муж, но от поездки в клинику она отказалась. Теперь горе-матери грозит до четырех лет тюремного срока.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/11/880013151