Россия сегодня, новости России 11 02 2015: крушение Су-24 под Волгоградом, переговоры Путина в Минске по украинскому конфликту, Обама боится «экспансии» со стороны России, крупные банки согласны выдавать ипотеку под 13%

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Россия

Россия сегодня, новости России 11 02 2015: в Волгоградской области разбился самолет Су-24. Он взлетел с аэродрома и пролетел 7 км, после чего пропал с экранов радаров. Спасательные бригады до сих пор разыскивают двух членов экипажа, сам самолет загорелся после падения, он восстановлению не подлежит. Официальная причина еще не названа, предположительно, крушение случилось из-за неисправности бомбардировщика или ошибки экипажа. Для расследования происшествия создана специальная группа. Сало известно, что система ГЛОНАСС не зафиксировала сигнала о катапультации пилотов из бомбардировщика.

Новости России

Россия сегодня, новости России 11 02 2015: Владимир Путин отправился с визитом в Минск на переговоры в «нормандском формате» о разрешении конфликта на Донбассе. Кроме того на встречу прибудут Франсуа Олланд и Ангела Меркель. Президент Франции и канцлер ФРГ провели краткие переговоры в телефонном формате и решили встретиться в Минске. В частности, их целью является урегулирование украинского конфликта посредством всех дипломатических возможностей.

Новости России

Россия сегодня, новости России 11 02 2015: памятные банкноты с пейзажами Крыма будут украшены изображением рубля в 2015 году. Отмечается, что возможно позже рубль появится на всех банкнотах , как часть защитного комплекса. Кроме того, ЦБ РФ сообщил о том, что появится серебряная памятная монета с изображением рубля.

Новости России

Россия сегодня, новости России 11 02 2015: Обама боится, что Россия вернется к идее «экспансии», чтобы справится с трудной экономической ситуацией в стране. Президент США уверен, что Россия упустила шансы на изменение мнения о ней, как об постсоветском агрессоре, укрепление отношений с соседями и диверсикацию экономики России.

Россия сегодня, новости России 11 02 2015: крупные банки намерены выдавать ипотеку под 13% до начала субсидирования ипотечного кредитования, которое начнется не раньше апреля, сообщил глава АИЖК, через которое будут производиться операци

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/11/770013182