Мария Кончаловская новости о состоянии на 10 02 2015: длительная кома продолжается, проявилась положительная тенденция, изменений в состоянии девочки медики ждут в любую минуту

Мария Кончаловская новости о состоянии на 10 02 2015

Мария Кончаловская, новости о состоянии на 10 02 2015: длительная кома продолжается, проявилась положительная тенденция, изменений в состоянии девочки медики ждут в любую минуту.

Мария Кончаловская до сих пор погружена в длительную кому, в которую ввели пациентку врачи из марсельской клиники после страшного ДТП. Такая кома называется медикаментозной и характеризуется своей поверхностностью. По словам врачей, девочка сама должна выйти из этого состояния, так как любой нажим и попытка ускорить выздоровление могут привести к непоправимому урону для здоровья девочки, в частности, изменения могут коснуться головного мозга. Поэтому всем, кому не безразлична судьба Маша - родителям, родственникам, друзьям семьи и поклонникам знаменитой четы, приходится ждать, пока Мария Кончаловская сама откроет глаза.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 10 02 2015

Мария Кончаловская, новости о состоянии на 10 02 2015: со своей стороны медики говорят, что сделали все возможное. В состоянии девочки наметились изменения к лучшему - органы и системы организма стали работать сами, поддержка аппаратуры теперь не требуется. У Маши большие шансы на выздоровление, однако врачи констатируют, что чем длительнее кома, тем значительнее могут оказаться изменения в головном мозге. Пока стоит надеяться,что крепкий молодой организм сможет побороть тяжелую болезнью.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 10 02 2015

Мария Кончаловская сильнее всех пострадала в аварии, имевшей место 12 октября 2013 года на юге Франции. Тогда в лобовом ДТП сошлись два автомобиля, но наиболее опасные травмы получила именно Мария, которая не была пристегнута ремнями безопасности. Информации о состоянии девочки довольно мало, так как семья Кончаловских не распространяется о здоровье Марии, однако все поклонники и фанаты знаменитой четы ждут и надеются на скорейшее выздоровление Маши.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 10 02 2015

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА