В Подмосковье бабушка с внучкой попались на перевозке героина

Автор: Алена АНТОНОВА
Бабушка и внучка попались в Подмосковье на перевозке героина

наркотики

В Подмосковье наркополицейские задержали бабушку и ее внучку при перевозке 500 грамм героина. Как выяснилось, 76-летняя женщина и 26-летняя девушка распространяли наркотики на территории Московской области.

Сообщается, что в ходе осмотра автомобиля под передним пассажирским сиденьем было обнаружено 500 грамм героина. Автомобиль принадлежал 76-летней пенсионерке, которая и выполняла основную работу при перевозке наркотиков, она оставляла закладки в тайниках. Внучка исполняла роль личного водителя бабушки. Как стало известно, у пенсионерки 7 детей, 6 из которых умерли от передозировки наркотиков, а один оставшийся в живых в настоящее время находится в местах лишения свободы, по обвинению в хранении и сбыте наркотических средств. Именно из-за наркозависимости первого сына женщина была вынуждена начать свою криминальную карьеру.

В ходе проведения следственных мероприятий, выяснилось, что впервые 76-летняя женщина за распространение наркотиков была задержана в 1990 году. Из-за отсутствия судимостей, попала под амнистию. Однако в 1999 году уголовное дело в отношении пенсионерки было возобновлено. Но и тут женщина пыталась избежать тюремного заключения и пустилась в бега. В результате успешного поиска беглянка была поймана и определена в следственный изолятор. Следующие судимости женщины были в 2000 и 2013 году. По последнему задержанию пенсионерки снова возбуждено уголовное дело, также устанавливаются личности, причастные к данному преступлению.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/10/11960013121