Дом2 новости и слухи сегодня 10 февраля 2015: первая свадьба на Сейшелах, Инесса и Сергей Катасонов вернулись на проект, Егор Халявин провел ночь с Настей

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости и слухи сегодня

На острова любви Дом2 вместе с другими участниками прилетела Алена Павлова. Евгений Кузин просто не отходит от нее, парочка проводит дни вместе.

Евгений заговорил о свадьбе и уже требует обручальные кольца. Алена смеется и называет Женю «клоуном», что его конечно расстраивает. Его настроение заметно сникло под смешками, но пока он отступать не собирается и планирует закатить свадьбу на островах Любви Дом2.

Сергей Катасонов на ток-шоу Дом2 объявил, что он не может жить без Инессы Шевчук и уходит за нею в реальную жизнь. За несколько дней до этого Сергей в соцсетях искал квартиру для себя и любимой и бегал к ней на свидания.

Пара красиво покинула телепроект Дом2, но зрители расстроиться не успели – Инесса и Сергей уже через час вновь вернулись в периметр как участники и тут же заняли отдельную комнату.

Егор Холявин, живущий на островах любви Дом2, послухам, провел ночь с Настей Лисовой. Как рассказывают ребята, Егор и Настя пришли лишь утром, растрепанные и счастливые. Но уже днем они стали отрицать, что были вместе, а Егор вновь начал просить прощения у Тани, в надежде вернуть ее. Танина реакция довольна странна: девушка хихикает и ничему не верит.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/10/11710013072