Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 10 02 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Логиново

захват Логиново ополчением

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 10 02 2015: Донецк все еще под обстрелом. Около полуночи Петровский район обстреливали с Кураховки. В Попасной обстрелом поврежден высоковольтный кабель, тока нет. В Докучаевке тоже разбита подстанция. Артиллерией ВСУ ударили по Славяносербску, были попадания в местный психоневрологический интернат. Есть раненые, в том числе и два подопечных.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 10 02 2015: в Дебальцево неспокойно. Кольцо сжимается. Ополчение пробилось к трассе на Артемовск под непрекращающимся обстрелом со стороны Светлодарска и входит в Дебальцево. Украинские войска пытаются воздействовать на противника техникой, но ВСН преодолевают эти преграды.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 10 02 2015: армия Новороссии ночью неожиданно для украинской армии захватила населенный пункт Логвиново. Кроме рядовых воинов ВСУ, при помощи стрелкового оружия, гранат и РПГ были обезврежены еще два полковника на автомобиле марки УАЗ-469. Потерь у ополчения не было.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 10 02 2015: ополчение, атаковав, взяло Новогригоревку и северную часть Каменки. У силовиков заканчиваются силы. В постоянных контратаках и обороне, при этом без снабжения они просидели 2 недели и просто не в силах сопротивляться. В Троицком ВСУ по-прежнему окружены ополчением.

поселок Октябрьский

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 10 02 2015: в Углегорске и Лозовом украинские войска пытались прорвать позиции ополчения, но были разбиты. В ответ ВСУ обстреливают жилые кварталы Донецка и пригородов из реактивных систем «Смерч» и «Град».

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 10 02 2015:у Новоазовска на Мариупольском направлении ВСУ стягиваю свои резервы, но ополчение предупреждено и готово отбить атаку.

Обзор карты военных действий:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/10/11660013081