Дом2 новости и слухи сегодня 9 февраля 2015: Михаил Терехин снялся в пикантной фотосессии, Антон Гусев сменил имидж, Виктория Берникова накачала губы

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 свежие вести о телепроекте

Дом2 свежие новости о телепроекте: бывший участник Дом2 Михаил Терехин после скандального расставания с Ксенией Бородиной, с которой прожил несколько лет, начал активно строить карьеру. Недавно Терехин снялся в ток-шоу, а теперь в соцсетях на своей страничке он выложил весьма пикантные фотографии с надписью «скоро вы увидите все оттенки серого…» .

По всей видимости, Михаил хочет доказать всем, что без Ксении его карьера пойдет вверх и что он способен добиться очень многого.

Дом2 свежие новости: Виктория Берникова не устояла перед повальной модой на пластическую хирургию. Она выложила в соцсети фотографию, которую подписала так:

«Привет всем! Хочу поделиться со всеми своим опытом, который оказался очень удачный! Как и все, я загорелась мыслью увеличить немного свои губы. От природы они у меня пухлые, я была ими довольна, но подвернулся случай, я собралась и полетела, не раздумывая! Не пожалела!»

Дом2 свежие новости: Антон Гусев, экс-участник Дом2, всегда следил за модой, чем и покорил в свое время неприступную Евгению Феофилактову. Вот и сейчас Антон не отстаёт от моды: в соцсетях он выложил фотографию, на которой видна его роскошная борода.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/09/11710012975