Донбасс новости Новороссии сегодня 8 февраля 2015 года: сообщения, сводки, фото и видео от ополчения и журналистов

Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от журналистов. «В Авдеевке местные жители, узнав, что к ним приехали украинские журналисты, чтобы снять репортаж, напали на них. И даже рядом стоящие украинские солдаты их не испугали.

Жители кричали «хохлятское телевидение» и сыпали угрозами, также они кричали, что армия ДНР скоро победит. Видео, которое сняли украинские журналисты, ясно показывает отношение местных жителей к Украине и к ее армии».

Донбасс новости Новороссии сегодня: съёмка военкора Михаила Андроника. «В Углегорске сейчас множество ополченцев в танках и на бронетехнике и артиллерия. В целом в городе спокойно. Ополчение выбило украинских солдат из Углегорской шахты и заняло там свою позицию».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Ночью артобстрелы Донецка увеличились. Сила их такова, что канонада слышна во всех районах. Ополчение ЛНР перебрасывает силы к дороге Бахмутка. Было некоторое затишье, но потом вновь возобновилась стрельба по Бахмутке Обстреливается и террикон шахты Октябрьская и н.п. Ясиноватая - здесь есть разрушения. Предположительно убит один мирный житель, точной пока нет информации».

Донбасс новости Новороссии сгеодня: сообщение от Эдуарда Басурина. «За 22 дня ВСУ потеряли 2011 человек».

Донбасс новости Новороссии сегодня: в Горловке загрязнена вода, больницы переполнены, поступают дети, даже груднички, с поносом и рвотой. Все дети перед поступлением были выкупаны. Не используйте воду без кипячения!

Автор: Александра ИВАНОВА