Собчак: «побывала в аду» - впечатления о встрече с жителями Донецка в студии НТВ

Автор: Елена НЕВСКАЯ
Собчак жалуется, что «побывала в аду»

«Побывала в аду»- Собчак посетила программу «Список Норкина»

Собчак вновь оскандалилась, на этот раз инцидент произошёл в студии программы «Список Норкина», телеканала НТВ. Телеведущая присутствовала на съёмках в качестве гостя. Во время своего выступления Собчак заявила, что на Донбассе воюет регулярная российская армия, чем вызвала бурное негодование присутствующих.

На вопрос, почему в таком случае корреспонденты «Комсомольской правды», постоянно работающие на месте событий на Донбассе, никаких частей российской армии там не замечали, Собчак заявила, что журналисты занимаются «лизоблюдством». Своими опрометчивыми заявлениями скандальная сотрудница «Дождя» навлекла на себя гнев аудитории, а затем впала в истерику, грозясь покинуть студию и заявляя, что ей затыкают рот. После чего жители Донецка, присутствующие в студии, наперебой стали рассказывать, как американцы, фашисты и поляки убивают мирных граждан.

После всего произошедшего, Twitter Собчак взорвался гневными тирадами. Скандальная телеведущая посетовала, что «побывала в аду», и заявила, что ноги её больше не будет на передачах федеральных телеканалов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/08/11980012969