Порошенко сравнили с фокусником: подборка фото от Дмитрия Рогозина

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин дал свою оценку выступлению президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности 7 февраля. В своем твиттере Рогозин написал, что ему очень интересно, что Порошенко прихватит с собой на следующее международное мероприятие.
«Интересно, какие фокусы он приготовит к следующим гастролям?», - написано на странице Рогозина.

Напомним, только за последнее время Петр Порошенко удивил мировых политиков 2 раза. 23 января на Международный Экономический форум в Давосе он прихватил кусок автобуса, обстрелянного под Волновахой. Украинский президент заявил, что на обшивке автобуса есть следы российской ракеты. Он рассчитывал, что этот спектакль убедит всех признать Россию страной-агрессором.

7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности Петр Порошенко принес несколько разноцветных паспортов, заверяя, что их отняли у российских солдат, воюющих на Донбассе против Киева. Этим самым он доказывал, что российские войска все-таки присутствуют на Украине, а, следовательно, Россия не выполняет обязательств по минским соглашениям. А это значит, по мнению Порошенко, Запад просто обязан срочно начать поставки оружия Украине.

Твит Рогозина про Порошенко

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА