Донбасс новости Новороссии сегодня 7 февраля 2015 года: сообщения от ополчения и фото, видео от журналистов

Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс новости Новороссии сегодня 7 февраля: сообщение от Lifenews. «Под видом остановки огня для выезда мирного населения из зоны АТО украинская армия привезла боеприпасы в Дебальцево.

Есть информация, что такую же военную хитрость ВСУ собираются провернуть и завтра. Об этом рассказал на вечернем брифинге Эдуард Басурин.

В Донецке 6 февраля были уничтожены 11 диверсантов, а две взяты в плен».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от Дмитрия Стешина. «Очень интересное видео из Углегорска. Выстрел танковым подкалиберным или из РПГ в упор. Кумулятивная струя расплавила металл, через который как острие сквозь масло пролетел хвостовик».

Донбасс новости Новороссии сегодня:сообщение от мирного жителя Докучаевска. «Сейчас здесь в Докучаевске ад... Град падает по всему городу, кругом разрушения, одна женщина ранена. Снаряды попали в котельную, теперь в некоторых районах нет света, воды, газа».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от ополчения. «Эвакуация мирных жителей из зоны АТО. За последние четверо суток из Углегорска и ближайших н.п. в Енакиево было перевезено 1500 беженцев. На данный час в Углегорске нет воды, газа и света. От обстрелов люди прячутся в подвалах. Очень много разрушений, многоэтажки стоят без стекол».

Донбасс новости Новороссии сегодня: репортаж журналистов. «Когда я достал своего сына, он не дышал уже...» - трагедия одной семьи из Донецка.

Донбасс новости Новороссии сегодня: обзор карты боевых действий от Lifenews.

Донбасс новости Новороссии сегодня 7 февраля: сообщение от ополченца Прохорова. «В районе Троицкого удалось окружить части 128-ой бригады, а в районе 29-того поста - укрепления ВСУ. Трасса от Светлодарска до Дебальцево находится под огневым контролем ополченцев. Докучаевск вновь обстреливается. Также обстреливается Петровский район».

От ополчения Горловки: «Бои в южном направлении,примерно Верхнеторецкое. Это примерно 15 км от Горловки. Пока тревоги не поднимаем».

Автор: Александра ИВАНОВА