Дом 2 свежие серии 07 02 2015, вечерний выпуск: новые парни для одиночек, Руднев не хочет учиться, Саша ревнует Никиту, Диана рушит Танино счастье

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Никита Кузнецов и Александра Артемова на Сейшелах

Никита Кузнецов и Александра Артемова на Сейшелах

Дом 2 свежие серии 07 02 2015, вечерний выпуск: Александра Артемова с острова любви уезжает в свой город на сессию. Не смотря на то, что отношения в паре не очень спокойные, Саша не хочет уезжать и оставлять Никиту на острове с одинокими девушками без присмотра.

Дом 2 свежие серии 07 02 2015, вечерний выпуск: после ухода Валерия Блюменкранца у Дианы Игнатюк появилось чесчур много свободного времени, которое она пытается проводить с Таней Охулковой. Егор этим крайне недоволен, на Диана не обращает на него внимание и ищет предлоги, чтобы пообщаться с Таней наедине.

Дом 2 свежие серии 07 02 2015, вечерний выпуск: Таня и Егор ругаются не только из-за Дианы. Егор обижается на то, что Таня не торопится заниматься с ним волшебством, а ребята уверены, что Татьяна использует обеспеченного парня. В итоге Холявин схватил красотку и унес с лобного места. Ребята были уверены, что пара пошла в бунгало, но пара просто решила поговорить без свидетелей.

Егор унес Таню

Дом 2 свежие серии 07 02 2015, вечерний выпуск: Анастасия Лисова рассталась с Сергеем Катасоновым и с головой ушла в работу. Взяв учебные материалы, она отправилась в дом к Евгению Рудневу. Женя подозревает, что Настя некомпетентна в языке и Либерж выгнала непрошенную гостью из дома.

Либерж выгоняет Настю

Дом 2 свежие серии 07 02 2015, вечерний выпуск: На проект пришли два новых парня Эдгар и Максим. Оба выразили свои симпатии Алене Павловой, но та верна далекому Евгению Кузину. Тогда Эдгар заинтересовался Настей Лисовой, а Максим Викой Бердниковой. В итоге Руслан Степанян решил уйти за периметр к своей новой девушке и на проекте остались оба новеньких парня.

Максим Рожков:
Новый парень Максим

Эдгар Гаспаров:
Новый парень Эдгар Гаспаров

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/07/12140012895