Дом2 новости и слухи сегодня 7 февраля 2015: Элла и Игорь расстались, на Сейшельских островах драка, Юлию Салибекову осудили поклонники

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 свежие вести о телепроекте

Дом2 слухи сегодня: Элла Суханова и Игорь Трегубенко не смогли найти общий язык, обсуждая свое запроектное будущее. Как выяснилось, никто из них не уверен в своем спутнике. У них разные статуты, разные взгляды на жизнь.

Игорь уверен, что Элла не выдержит жизненных испытаний. Элла удивлена, почему же он так решил. Разговор вылился в ссору, и ребята расстались. Игорь Трегубенко переехал в мужскую спальню в периметре Дом2.

Дом2 слухи сегодня: на отсровах любви очередная драка. Татьяна Охулкова, не выдержав флирта новенькой Насти Лисовой с Егором, схватила девушку за волосы и оттаскала ее площадке. Затем Таня напала на Егора, разбив ему очки. Причиной бешенства Татьяны стали дружеские объятия Егора и Насти.

Дом2 новости сегодня: на днях Юлия Салибекова, выступив ток-шоу Дом2, заявила, что Алиана Устиненко виновата в распаде семьи и именно Алиана должна быть терпимее к Саше и прощать его, ведь именно Алиана хранительница очага. Поклонники не разделили мнение Юлии и забросали ее критическими замечаниями.

Юлия решила оправдаться в соцсетях, написав: «Я ничего не говорю по сценарию! Эти слова от души. Именно женщина может разрушить семью, но может и воссоздать ее. Если любишь, то надо бороться, матриархат портит отношения».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/07/11710012896