Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Черкасов хочет двоих детей, Егор и Диана не могут поделить Таню, Руднев снова едет на сейшелы, итог мужского голосования

Евгений Руднев

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Андрей Черкасов и Виктория Романец помирились после вчерашнего ухода Андрея, но по-прежнему не доверяют друг другу и Вика продолжает контролировать контакты в телефоне десантника. Также, Андрей решил взять с собой Викторию на семейный праздник к своей маме и заявил на лобном месте, что ему нужно двое детей.

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев снова хочет на Сейшелы. Ольга Бузова намекнула Жене, что может найти для него работу на острове. Либерж просит мужа отказаться от помощи ведущих или подождать, когда у нее наладится бизнес в Москве, тогда они смогут поехать на Сейшелы вдвоем.

Вика Романец и Андрей Черкасов удаляют контакты из телефона

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Егору и Тане на Сейшелах повезло вырваться в спа-салон. Туда же хотели все, в том числе и Диана, которая обиделась, что ребята ее не взяли с собой. Девушки поругались между собой. Примирение произошло только на лобном месте.

Татьяна Охулкова и Егор Холявин в спа

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: на лобном месте Таня и Егор поругались из-за Дианы. Егор напомнил, что Диана мешает строить им отношения, а Таня стала заступаться за подружку.

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: на мужском голосовании Либерж первый раз не голосовала против Андрея Черкасова, чтобы посмотреть, как Вика женит его на себе. Большинство же проголосовало против Левона Бадаляна.

Левон Бадалян

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ