Дом 2 свежие серии 05 02 2015, вечерний выпуск: двоих парней выгнали за драку с девочками а Руднев не едет на Сейшелы

Валера и Диана

Дом 2 свежие серии 05 02 2015, вечерний выпуск: Виктория Романец постоянно находит у Андрея переписку с другими девушками. Каждый она начинает выяснять у своего молодого человека подробности и все это заканчивается громким скандалом. После скандалов десантник клянется прекратить флирт на стороне, но, все равно нарушает свои обещания. Вот и вчера скандал начался опять с того, что Виктория нашла новую переписку у Андрея в телефоне. Только на этот раз он закончился серьезной дракой и переломом носа у Вики Романец.

Дом 2 свежие серии 05 02 2015, вечерний выпуск: на Сейшелах тоже все неспокойно. Валерий Блюменкранц избил вчера Диану до потери сознания. Досталось и Тане, которая пыталась заступиться за подругу. У Тани повреждена нога. Причиной такого поведения стали фривольные танцы пьяных Тани и Дианы. До танцев девушки весело провели время с местным населением.

Дом 2 свежие серии 05 02 2015, вечерний выпуск: на экстренном лобном месте Ольга Бузова и ребята решили, что драчуны должны покинуть проект. И Андрей и Валера признали свою неправоту и согласились уйти с проекта. Диана Игнатюк не простила своего обидчика, а Виктория Романец попросила ведущую вернуть Андрея.

Виктория Романец

Дом 2 свежие серии 05 02 2015, вечерний выпуск: у Евгения Руднева обнаружились огромные долги по кредитам, из-за которых он не сможет выехать за границу. Либерж была крайне удивлена, но, одновременно и рада. Евгений останется в периметре, найдет работу и забудет на ближайшее время о Сейшелах.

Евгений Руднев

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ