Горловка, Авдеевка, Дебальцево – новости последнего часа 04 02 2015, дневные сводки: вечерние обстрелы Горловки, ситуация в городах Донбасса

Автор: Ирина МИРНАЯ
карта боевых действий

карат боевых действий в районе Дебальцевского котла

Горловка, Авдеевка, Дебальцево – новости последнего часа 04 02 2015, дневные сводки: вечерние обстрелы Горловки, ситуация в городах Донбасса сегодня. В Горловке пока ничего не слышно об обстрелах города. Вчерашний день не был исключением для ВСУ, и снова Горловка находилась под огнем. По данным Самообороны Горловки во время обстрела силовиками Украины в Никитовском районе один человек погиб, 4 получили ранения, в ЦГР двое получили ранения. Местных жителей просят быть бдительными и не ждать пока объявят тревогу, а бежать в укрытия при возникновении шума. Появилось видео после обстрела 2 февраля район Комсомолец, людям с расшатоной психикой и детям не смотреть. Кроме того, есть видео обстрела Горловки 3 февраля на улице Интернациональная, снаряд образовал огромную воронку. По-прежнему жители города испытывают проблемы с электричеством, теплом, водой.

Горловка, Авдеевка, Дебальцево – новости последнего часа 04 02 2015, дневные сводки. Ополчение ДНР передает, что напряженная ситуация на сегодняшний момент остается в столице Донбасса – Донецке. ВСУ вело обстрел по Азотному, Текстильщиков и Островского, есть погибшие. В Макеевке так же сложная ситуация. Сейчас там проходит план «Перехват» ДРГ. По некоторым данным идет розыск автомобиля Рено, синего цвета, замечен в районе Пугачева-Корчагина и на площади Андропова. Всем кто владеет какой-либо информацией ополчение просит немедленно сообщить. В 12:00 подвергся артобстрелу микрорайон Текстильщик. Снаряд попал в 27-ю больницу, сообщается о погибших и раненых, также произошло повреждение высоковольтной линии на 110 кВ, весь микрорайон находится без энергоснабжения, — передает мэрия ДНР. Местный житель исполняет душевно песню о событиях в Доенцке.

Горловка, Авдеевка, Дебальцево – новости последнего часа 04 02 2015, дневные сводки. В направлении Углегорска – Дебальцево от ополченца с позывным «Ольхон». Сегодня армия Новороссии полностью взяло под контроль Углегорск, локальные сопротивления силовиков в городе подавлены, город освобожден. Здесь воевали 1 батальон 3 ий бригады, «Спарта». Город Углегорск на 100% наш.Видео от NewsFront.

Горловка, Авдеевка, Дебальцево – новости последнего часа 04 02 2015, дневные сводки. ВСУ усилило в настоящий момент обстрлы Донецка, идут боестолкновения в районе города Марьинки. Украинские каратели разместились в центре города, и ведут оттуда обстрел по позициям ополчения ДНР и в поселок Трудовские, расположенный в Петровском районе Донецка. Жителй Марьинки не выпускают из населенного пункта. ВСУ в свою очередь находятся под контролем Правого сектора. В направлении Авдеевки серьезных боев пока не происходит. Жители Авдеевки подтверждают факт того, что ВСУ прикрываются местными гражданами и располагаются в жилых секторах.

По данным Минобороны ДНР в Дебальцевском котле так же происходят активные бои. Больше о ситуации можно узнать из утренней сводки от военного ведомства в лице Эдуарда Басурина. Местных житлей ополчение ДНР выпускает из Дебальцево. Углегорск после зачистки от карателей.Углегорск после зачисткиУглегорскУлицы Углегорска

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/04/970012683