Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 4 02 2015: Анисина изменяла мужу, Джигурда лег на операцию, шоумен передумал разводиться

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 4 02 2015

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 4 02 2015: Анисина изменяла мужу, Джигурда лег на операцию, шоумен передумал разводиться.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 4 02 2015: скандальный шоумен Никита Джигурда недавно объявил о свое разводе с супругой - фигуристкой Мариной Анисиной. У пары есть двое маленьких детей, которых мама увезла во Францию. В самый разгар скандала, связанного с разрывом, Никита Джигурда узнал, что жена изменяла ему с бывшим партнером по танцам Гвендалем Пейзера. Российская знаменитость решил выяснить отношения, в результате чего Пейзера вызвал полицию.

Джигруда обвиняет во всем именно рокового француза. По словам шоумена, Пейзера поспособствовал разрыву контракта Джигурды с компанией по организации ледового шоу «Holiday on ice». Стоит отметить, что убрали из постановки только Джигурду, тогда как Анисина и Пейзера своих мест не потеряли.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 4 02 2015

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 4 02 2015: на фоне разгорающихся страстей вокруг развода, Никита Джигурда оказался на операционном столе. Подробностями он не делится, но отмечает, что ему было необходимо ехать на встречу с адвокатом по разводу в Париж. Поездку он отменил из-за проблем со здоровьем.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 4 02 2015

Стоит отметить, что Марина Анисина тоже наняла адвоката - им стал небезызвестный Сергей Жорин. Юрист ждет от Анисиной доверенность на право представлять её в суде по бракоразводному процессу. Жорин назвал Марину очень корректной в вопросах, касающихся репутации её мужа.

Развод Джигурды и Анисиной, подробности сегодня 4 02 2015

Развод Джигурды и Анисиной под вопросом. Шоумен передумал разводиться и заявляет, что все еще любит свою супругу и страдает без неё. Об этом он пишет в своем твиттере в виде бранных стихов. Как сообщает сам Джигурда, винит он во всем компанию по проведению ледового шоу «Holiday on ice», которая «подсунула» Марине контракт, в котором есть юридические лазейки. Шоумен считает, что Марина предала его, отказавшись вернуться, но он любит жену и разводится с ней только гражданским браком. Марина останется венчанной женой Никиты Джигурды.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА