Развод Джигурды и Марины, новости 4 02 2015: свежие подробности скандала, признания в любви и разлучник Пейзера

Развод Джигурды и Марины, новости 4 02 2015

Развод Джигурды и Марины, новости 4 02 2015: свежие подробности скандала, признания в любви и разлучник Пейзера.

Развод 53 - летнего скандального шоумена Никиты Джигурды и его жены - 39 - летней фигуристки Марины Анисиной был анонсирован в соцсетях самим Джигурдой. Он заявил, что подает на развод с женой и требует вернуть детей в Россию. В настоящее время, Марина Анисина вместе с двумя детьми находится во Франции, куда уехала, испугавшись войны с Украиной - как заявил её эпатажный супруг. По словам шоумена, Гвендаль Пейзера - бывший партнер по танцам Марины, обратился в полицию.

Развод Джигурды и Марины, новости 4 02 2015

Развод Джигурды и Марины, 4 02 2015 стали известны новые подробности скандальных семейных передряг. Выяснилось, что Джигурда обвиняет Анисину в измене с её бывшим партнером по танцам на льду, французом Гвендалем Пейзера. По словам шоумена, его жена призналась в измене. Помимо этого, Джигурда обвиняет Пейзера в том, что он посодействовал расторжению контракта между ним и компанией «Holiday on ice» . Исключили из развлекательной программы только Джигурду, а Марина и Гвендаль остались в шоу.

Развод Джигурды и Марины, новости 4 02 2015

Джигурда разводится с Мариной Анисиной и подает в суд - уже нанят парижский адвокат, сама фигуристка тоже обзавелась представителем - её интересы в суде будет защищать Сергей Жорин, который пояснил, что девушка очень корректна в высказываниях по поводу своего мужа и заботится о его репутации.

Развод Джигурды и Марины, новости 4 02 2015

Развод Джигурды и Марины, подробности 4 02 2015. Теперь скандальный шоумен не желает разводиться с супругой, а подает в суд на компанию «Holiday on ice», которая должна была организовывать ледовое шоу, где участвовали Джигурда, Пейзера и Анисина. Но позже от участия российского шоумена отказались. По его словам, это произошло с подачи Пейзера, решившего оградить Анисину от мужа.

Развод Джигурды и Марины, новости 4 02 2015

Джигурда перед предстоящим разводом с Мариной Анисиной сообщил в своем твиттере, что ему необходима срочная операция и выложил фотографии, но которых он сдает анализ крови перед хирургическим вмешательством. Подробности пока неизвестны. Все ждут продолжения семейной истории, переросшей в крупный скандал.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА