Дом2 новости и слухи сегодня 4 февраля 2015 года: Алена Вражеская покинула проект, Александра Артемова не расставалась с Никитой Кузнецовым, Михаил Терехин попал в ДТП

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 последние новости: Никита Кузнецов и Александра Артемова

Дом2 свежие новости о телепроекте: Алена Вражевская попала под рокировку и покинула периметр Дом2. Участники телепроекта признали, что девушка не смогла и не сможет далее построить полноценные отношения и заменили ее на нового участника.

«Всё заканчивается, друзья… Одна дверь закрывается, зато следующая открывается. Будет новый этап в жизни. Я всегда умела прощаться с прошлым без сожаления, не жалея ни о чем… Всем любви и мира!», - написала Алена на своей страничке в соцсетях, добавив, что «реальная жизнь дороже и важнее».

Дом2 свежие новости: Александра Артемова покинула Сейшельские острова и улетела в Москву. Но слухи о том, что Саша рассталась и с Никитой что Саша беременна не подтвердились. Александра прилетела для сдачи сессии, как только учеба закончится, девушка тут же вернется к своему любимому Никите Кузнецову.

Экс-участник Дом2 Михаил Терехин, обычно очень аккуратный за рулем, вчера попал в небольшое ДТП. Михаил отвлекся на телефонный звонок и столкнулся с иномаркой, за рулем которой находилась девушка.

«Я влетел в миникупер, им управляла девушка. Она вышла, я спросил «Ну что, страшно?» Она ответила, что даже испугаться не успела. «Она меня не узнала», - добавил Михаил. Теперь бывшему участнику Дом2 придется поменять передний бампер.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/04/11710012637