Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 04 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 04 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев:

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 04 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: разведка боем силами ополченцев проводится в Карловке на северо-западе от Донецка и Марьинке на юго-западе Донецка. Украинская армия несет потери. В Карловке идут спецоперации в районе ул. Степной и Курахово. Жители дома стараются не покидать, сидят в укрытиях. Украинские солдаты паникуют. Армия ДНР настроена подвинуть ВСУ подальше от жилых пунктов.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 04 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: в Углегорске продолжается зачистка от снайперов и ДРГ. Горловка вечером была обстреляна силовиками из тяжелого вооружения, предположительно из РСЗО «Ураган». Продолжаются бои в Дебальцевском котле. В Чернухино, Дебальцево и Попасной – уличные бои, при поддержке артиллерии.
В Дебальцево ополченцам удалось сжечь штаб ВСУ прямым попаданием. Малоорловка и Новоорловка под контролем ВСН. Противник выбит из Каменки. Продолжаются бои на Бахмутке и южнее Дзержинска. Линия фронта отодвигается от Никишино.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 04 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: потери ополчения в Попасной оказались существенными. Дорога на Артемовск простреливается с двух сторон. 10 силовиков пытались бежать из котла. Амии ДНР и ЛНР совместно подавили побег.

Енакиево

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 04 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: в Донбассе силовики расстреливают мирных жителей. По мнению представителей армии Новороссии, это делается с целью, чтобы не люди не могли покинуть город и ополченцы не смогли развернуть свои действия в полную силу. Расстеляна колонна гражданских автомобилей. Первый автомобиль был обстрелян полностью, все погибли, остальная часть автоколонны была вынуждена вернуться в Чернухино. Обстрел Донецка впервые стал обстреливаться не из «Ураганов» или «Градов», а из РСЗО «Смерч»

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 04 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: известно, что больницы не справляются с количеством раненых солдат ВСУ. Артемовский госпиталь тоже не справляются, украинских солдат перенаправляют в Красноармейск.

После обстрелов находят части от неизвестных снарядов:

Неопознанная часть

Обзор карты боевых действий:

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА