Жанна Фриске, последние новости на 3 февраля: врачи запрещают певице заниматься спортом

Жанна Фриске, последние новости на 3 февраля: врачи запрещают певице заниматься спортом

Жанна Фриске, последние новости на 3 февраля: врачи запрещают певице заниматься спортом. Жанна Фриске не может привести себя в форму, поскольку на данный момент ей противопоказаны изнурительные тренировки. Организм еще слишком слаб.

Известная российская певица Жанна Фриске продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни - рака головного мозга. Жанна занята реабилитационными процедурами. Ежедневно Фриске делается массаж, а также необходимы прогулки на свежем воздухе. А вот с физическими нагрузками ей приходится повременить. Врачи не разрешают изнурительные тренировки певице, поскольку организм пока слишком слаб. Пока Жанна Фриске довольствуется ограниченным временем на беговой дорожке.

Быстрее идти на поправку ее вдохновляют родные и любимы сын Платон, с которым Жанна проводит все свое свободное время. На днях Жанна Фриске и ее супруг Дмитрий Шепелев сообщили, что планируют создать фонд помощи онкологическим больным. Поклонники певицы с нетерпением ждут ее возвращения на сцену. Но пока об этом говорить рано.

Автор: Екатерина СОКОЛ