Дом 2 свежие серии 03 02 2015, вечерний выпуск: Инесса Шевчук рассталась с Сергеем и ушла с проекта, Диана Игнатюк и Валера хотят помириться, переводчицу Настю хотят на Сейшелах

Инесса Шевчук и Сергей Катасонов

Дом 2 свежие серии 03 02 2015, вечерний выпуск: Инесса Шевчук вернулась из поездки в родной Хабаровск. Во время этой поездки она поругалась с Сергеем Катасоновым. Пара перестала даже созваниваться. Когда Инесса приехала, он ее даже не встретил. Девушка поняла, что отношения с Катасоновым подошли к концу, и решила покинуть проект. Сергей не стал ее останавливать, но после лобного места он поплакал на плече у Игоря Трегубенко, несмотря на то, что накануне танцевал и флиртовал с Настей Лесовой.

Дом 2 свежие серии 03 02 2015, вечерний выпуск: на Сейшелах Диана и Валера продолжают друг друга игнорировать. Валерий еще держит обиду на любимую из-за ее общения с неизвестным Рустамом. Но, не смотря на холод в их отношениях, ребят все-таки тянет друг к другу и ночь они провели в одном домике. А наутро Валерий влез на спор с Дианой на пальму, а потом разломал свой домик, чтобы проверить чувства Диди.

Блюменкранц ломает свое бунгало:
Блюменкранц сломал свой дом

Дом 2 свежие серии 03 02 2015, вечерний выпуск: Таня, Диана и Саша отправились сегодня в путешествие по острову, чтобы отдохнуть и посплетничать. А Валерий дал волю чувствам в джунглях.

Дом 2 свежие серии 03 02 2015, вечерний выпуск: Либерж не смогла к сегодняшнему дню найти репетитора по английскому языку, т.к. у пары нет наличных денег. Никита Кузнецов и евгений Кузин попросили ведущую отправить Настю к ним, ведь на Сейшелах очень нужен английский язык.

Диана, Саша, Таня на Сейшелах:
Диана, Таня, Саша

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ