Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 03 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 03 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 03 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Углегорск полностью под контролем ДНР. Приходится отстреливаться со стороны северо-востока.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 03 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: ВСУ в 00.20 нанесли удар из ствольной артиллерии и РСЗО по Донецку в область шахты Панфиловская, а так же в район микрорайона Магистрального. Энергоснабжение отключилось, в следствие остановился Центральный водопроводный узел. Ворошиловский, часть Киевского и часть Калининского районов остались без воды. В 00.35 в район аэропорта и метро произведены выстрелы из украинских РСЗО. Около 23.30 ВСУ обстреливади аэропорт фосфорными зажигательными снарядами.

Танк ополчения подорвался на мине

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 03 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Петровский район Донецка обстреливается силовиками. Ополченцы с помощью пехоты и танков попытались прорваться в сторону Артемовска и Дзержинска со стороны поселка Майорск. В ходе столкновений ранено 4 солдата ВСУ. Был взаимный обстрел из артиллерии.

Украинский блокпост

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 03 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: в Дебальцево снайпер ВСУ убил отца и ребенка, просто ехавших домой. Дебальцевский котел постоянно обстреливается армией Новороссии, пытаясь просто подавить силы ВСУ, которые бессмысленно обстреливают жилые населенные пункты. С Калиновки и Новогригоревки трассу контролирует армия ВСН. Среди войск ДНР и ДНР произошло объединение.

Видеообзор карты боевых действий:

Обстрел Макеевки:

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА