В Екатеринбурге сотрудника полиции уволили за неэтичные фото

полицейский

В Екатеринбурге сотрудника полиции уволили за неэтичные фото, передает Lifenews, ссылаясь на интервью с потерпевшей стороной.

Бывшего оперуполномоченного ОБЭП Главного Управления МВД по Саратовской области уволили за снимки в социальной сети. Александр Козлитин намерен подать в Верховный суд и восстановиться в должности. Капитана уволили за неэтичные фото. На одних кадрах капитан якобы находился в состоянии похмелья, на других курит кальян. На снимке, где бывший опер после выпускного подписал под кайфом, сотрудники Службы собственной безопасности города Екатеринбурга и вовсе посчитали, что мужчина находится в наркотическом опьянении.

Проводилась служебная проверка, в рамках которой каждое фото было проанализировано. В органах внутренних дел не проводили никаких экспертиз и посчитали Козлитина недостойным носить форму сотрудника полиции.

Бывший оперуполномоченный ОБЭП Екатеринбурга прошел тест на наркотики и алкоголь, 28-летний мужчина занимается спортом, и несмотря на увольнение намерен бороться за погоны в Верховном суде.

Автор: Ирина МИРНАЯ