Гюмри, последние новости 02 02 2015: мнение россиян о трагедии разделилось, при задержании у Пермякова были изъяты 3 телефона Аветисянов, во время допроса преступник потерял сознание

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Гюмри, новости

Гюмри, последние новости 02 02 2015: Левада-центр провел опрос россиян, в ходе которого оказалось, что большинство из них, 68%, знают о кровавой расправе в Гюмри и беспорядках, которые спровоцировало убийство. Однако 32% ничего не слышали о случившемся. В то же время 48% из опрошенных склоняются к тому, что следствие необходимо проводить совместными усилиями армянских и российских служб, 42% респондентов выступают за российский суд на территории Армении.

Гюмри, последние новости 02 02 2015: в рамках 7 сессии Национального собрания парламент Армении почтил погибших в кровавой расправе минутой молчания. Спикер Галуст Саакян казал слова соболезнований в адрес родных и близких Аветисянов.

Гюмри, последние новости 02 02 2015: недавно стало известно, что при допросе Пермякова на месте преступления ему стало плохо и он потерял сознание. По сообщению СК Армении, следственный эксперимент на месте трагедии еще не проводился. У обвиняемого взяли кровь и волосы для экспертизы. Во время задержания у Пермякова были изъяты три телефона. Следствие выяснило, что они принадлежали Аветисянам. Данные о входящих и исходящих звонках, запрошенные у оператора, могут помочь в расследовании.

Гюмри, последние новости 02 02 2015: напомним, что по неустановленным на момент мотивам Пермяков сбежал с войсковой части в Гюмри, вошел в дом Аветисянов и убил всю семью из 7 человек. Следствие предполагает, что он мог действовать с кем-то сообща, однако других подозреваемых пока не нашли.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/02/770012499