Дом 2 свежие серии сегодня 02 02 2014, вечерний выпуск: День рождения Эллы Сухановой, Диана мешает Тане и Егору уединяться, женщины проекта ревнуют своих мужчин к переводчице Насте

Дом 2 сегодня

Дом 2 свежие серии сегодня 02 02 2014, вечерний выпуск: На острове любви у Татьяны Охулковой успешно складывается построение отношений с Егором Холявиным. Вот только лучшая подруга Тани не дает им остаться наедине. Диана Игнатюк все время находится рядом с парочкой и часто общается с Егором наедине. Таня обижается на Егора и Диди. Ребята на острове тоже уверены, что Игнатюк мешает отношениям ребят.

Дом 2 свежие серии сегодня 02 02 2014, вечерний выпуск: Либерж и Женя не перестают ссориться. Либерж раздражает идея Жени начать бизнес на Сейшелах и то, что на Руднева стали обращать внимание девушки. Так же Либерж расстроена тем, что у мужа появилась личная переводчица Анастасия, которая легко подружилась с коллетивом. Эмоциональная мулатка решила уговорить своего супруга отправиться за периметр, подальше от красивых подруг, но к вечеру передумала. Подбором педагога по английскому языку для мужа, Либерж решила заняться сама.

Женя и Настя

Дом 2 свежие серии сегодня 02 02 2014, вечерний выпуск: Андрей Черкасов заинтересовался переводчицей Анастасией Лесовой и тоже захотел учить английский язык. Виктория Романец не растерялась и устроила сцену ревности бывшему десантнику.

Вика и Элла

Дом 2 свежие серии сегодня 02 02 2014, вечерний выпуск: У Эллы Сухановой сегодня день рождения. Игорь Трегубенко с утра подарил ей роскошный букет цветов, а вечером организовал вечеринку в общем доме, куда были приглашены все ребята. В день рождения своей девушки Игорь на лобном месте заявил, что знает английский язык и ему не нужна переводчица.

Таня и Диана помирились:
Таня и Диана

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ