Дом 2 свежие серии сегодня 01 02 2015 вечерний выпуск: Даша и Женя не помирятся, Рудневу подарили переводчицу, Кузин объявил себя парой с Аленой

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова не помирились

Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова

Дом 2 свежие серии сегодня 01 02 2015 вечерний выпуск: в городском кафе состоялось собрание по поводу обсуждения насущных проблем участников проекта. Кроме нынешних участников, на встречу прибыли люди-легенды дома 2: Юлия и Тигран Салибековы, Елена Бушина, Евгения Феофилактова-Гусева, Рустам Солнцев и Ирина Александровна Агибалова. Первой подняли тему похождений Александра Гобозова. В студию пригласили последнюю страсть Саши Татьяну Рябинкину, которую Саша пытался вывести за волосы, и организовали телемост с родителями Саши и Алианы. Папа Алианы, хоть и против разводов в принципе, велел дочери разводиться. Мама Саши, Ольга Михайловна, внесла всех в список виноватых.

Совет Дом 2:
Совет Дома 2

Дом 2 свежие серии сегодня 01 02 2015 вечерний выпуск: Следующей темой обсуждения стали Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Для повышения авторитета в глазах жены, Ольга Бузова сделала роскошный подарок Евгению Рудневу. Ведущая подарила ему переводчицу Анастасию для изучения английского языка. Для Руднева это станет первым этапом в организации бизнеса на Сейшелах. Либерж обиделась и после мероприятия не поехала домой.

Либерж и Женя

Дом 2 свежие серии сегодня 01 02 2015 вечерний выпуск: Обсудили и ситуацию смены крестной Даниэля Гусева. Напомним, после недавней аварии, в которой пострадал Антон, семья задумалась, с кем бы остался Дэни, в случае гибели родителей. Как оказалось, нынешней крестной Дарье Пынзарь Гусевы не доверяют. Сергей Пынзарь рассказал, что Гусевы завидуют им, поэтому Даша не звонит Жене. Помирить девушек Оле Бузовой не удалось.

Сергей Пынзарь и Евгения Феофилактова-Гусева

Дом 2 свежие серии сегодня 01 02 2015 вечерний выпуск: Алена скучает по Жене Кузину. Ей предложили пройти тест – найти среди фотографий частей тела Кузина, Блюменкранца и Кузнецова глаз, руку и пупок Жени. В итоге Евгений Кузин наконец-то надумал объявить себя с Аленой Павловой парой. Он прислал ей ананас и пригласил на остров любви строить отношения.

Алена Павлова с подарком от Кузина

Новая участница, личная переводчица Евгения Руднева:
Переводчица Настя

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/01/12140012392