Дом2 новости и слухи сегодня 1 февраля 2015: Михаилу Терехину исполнилось 35, Пынзари признались, что им комфортнее жить в собственном доме, а не на поляне

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 свежие новости и слухи о телепроекте

Михаил Терехин, экс-участник Дом2, вчера отметил свое 35-тилетие.

«Очень здорово проснуться в день своего 35-летия и понять, что чувствуешь себя на 20 лет! Приятно осознавать, что за эти годы не растерял свои жизненные принципы, пройдя огонь, воду и медные трубы! Впереди меня ждет лучший этап моей жизни… Прошлое осталось в прошлом, будущего не знаю, поэтому живу лишь в настоящем! Я такой какой есть».

Уже давно среди любителей Дом2 ходят слухи, что семья Пызарей вовсе не живет на поляне, а приезжает в Дом2 только на съемки. На самом деле Пынзари давно купили себе дом в Завидово, где и проживают с Темой, используя Дом2 только как свою работу.

Эти слухи подтвердил Сергей Пынзарь, который и поведал как он живет с Дашей и Артемом. Также он рассказал, что уходить из Дом2 они не собираются, но решили, что больше в периметре жить не будут. Кроме съемок, Сергей и Даша управляют сетью магазинов и собственным салоном красоты, все это требует очень много времени.

Сейчас в доме Пынзарей поселились Либерж и Евгений Руднев, но все ждут возвращение Саши Задойнова и Элины Камирен с дочкой. Ведь семье с ребёнком дом более необходим чем семье без детей. Все гадают, как уживутся два врага – Элина и Либерж на одной кухне.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/01/11710012388