Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево, Стаханов – новости последнего часа 31 01 2015, вечерние сводки: обстрелы Горловки, Стаханов возобновились с новой силой

Автор: Ирина МИРНАЯ
Горловка сегодня

Горловка после обстрела ВСУ

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево, Стаханов – новости последнего часа 31 01 2015, вечерние сводки: обстрелы Горловки, Стаханов возобновились с новой силой. День в городе прошел под огнем. В утренние часы было тихо, ближе к обеду начался массированный обстрел, передает Самооборона Горловки. Минометные разрывы раздавались в 345 квартале. Сейчас по городу работают из активно-реактивных снарядов. Всем жителям приказано покинуть улицы и спрятаться в укрытиях, кроме того, местные жители просят не закрывать подъезды на домофон, чтобы в случае обстрела успеть укрыться в помещении. Поступала информация о том, что ВСУ посылали снаряд в район церкви в Горловке, в ЦГР. Корреспондент Lifenews попал как раз под обстрел в городе. Информация из первых уст.

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево, Стаханов – новости последнего часа 31 01 2015, вечерние сводки. Ополчение ДНР сообщает о том, что населенный пункт Никишино остается за ними, боестолкновения сейчас проходят в Чернухино. Блокпосты украинских военных уничтожены, оборона прорвана, в настоящее время идут уличные бои. Армия Новороссии так же проводит атаку Каменки. Поступает информация о том, что ополчение Донбасса в Лобочево обстреляло военных Украины в Лопаскино.

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево, Стаханов – новости последнего часа 31 01 2015, вечерние сводки. Ополченец с позывным Корчагин передает, что на Дебальцевском направлении идут боестолкновения. Стаханов находится под обстрелом, снаряды прилетели в ЖМ по улице Литейной. Девочка в одном из домов сидела недалеко от окна за компьютером, когда к ней прилетел осколок снаряда. Первомайск также находится под постоянным обстрелом. Стаханов находится немного дальше от линии фронта, и по нему бьют из дальнобойных орудий. В Попасной и Первомайском в основном работает артиллерия. Армия ДНР продолжает активно наступать. Поступает информация о том, что батальон «Донбасс» Семена Семенченко попал в засаду на трассе Дебальцево-Углегорск. Пробиться в Углегорск подкрепление ВСУ не смогло.

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево, Стаханов – новости последнего часа 31 01 2015, вечерние сводки от Минобороны ДНР. На западе Дебальцево ополчение Новороссии освободило Калиновку. Бои продолжаются в Чернухино. Кольцо вокруг города сжимается. С утра противник пытался выйти из окружения и понес потери. Сейчас подразделения ДНР активно продолжают бои на Дебальцевском направлении.

«Наиболее активные боестолкновения проходили в районе населенных пунктов Дебальцево, Чернухино и Калиновка. В начале дня освобождена Калиновка, примыкающая с западной стороны к Дебальцево», — отметил он. Дорога на Артемовск, которая стратегически важна, находится под контролем армии Новороссии. По данным Эдуарда Басурина, представителя Минобороны, в Макеевке погибло сегодня 2 мирных жителя, 5 получили ранения. В Донецке активизировались ДРГ.

Фото от Горловки Медиа, разрушения города за 30-31 января.ГорловкаГорловка после обстрела Горловка

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/31/970012380