Донбасс новости Новороссии сегодня 31 января 2015 года: сводки, фото, сообщения от ополчения, очевидцев и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс новости Новороссии сегодня: последние сводки с линии фронта

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца. «Дебальцево, Дебальцевский карман. Ополчение теснит ВСУ на дне котла. Там идут бои в Малоорловке, мы отбили атаку на Новоорловку. В Углегорске добиваем ВСУ. Город наш! Там нет ВСУ, кроме отдельных групп по 5 человек.
На Бахмутке бои. ВСУ вновь атаковали 29-тый блокпост, атаку отбили. Сейчас территория обрабатывается артиллерией!
Горловка: обстрел постоянный. Поэтому было решено атакой брать Дзержинск. Бои уже под городом. Все блокпостов ВСУ горят под обстрелами.
Идут бои между Майорском и Дружбой, в Кирово и рядом с Дзержинском».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. «Танки армии ДНР стоят на окраинах Углегорска, защищая город от прорыва ВСУ и зачищая от остатков войск.
Атака из танка на позиции ВСУ и интервью с танкистом».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военкора «Степь». «Донецк терроризируется группой украинских «минометчиков». Диверсанты ВСУ обстреляли район бульвара Шевченко из минометов. Мины падали у медицинского училища и у института экономики и торговли. Еще одна группа минометчиков работала от Набережной.
В Донецке идет операция «Перехват», всё, что есть приведено в боевую готовность, усилены патрули, машина проходят досмотр. Разведка ДНР предупреждает: в город заброшены группы украинских диверсантов, которые обстреливают мирных жителей тем самым вызывают панику и страх».

Донбасс новости Новороссии сегодня: карта боевых действий., обзор карты боевых действий.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения Горловки. «Над зданием местной администрации в Углегорске только что был поднят флаг ДНР.
Горловка, пятый квартал: не выходите на улицу, не подходите к окнам, много сообщений о том, что замечено ДРГ ВСУ.
Верхнеторецкое - мы уничтожили базу ВСУ, много уничтоженной техники, взорван склад БК, большие потери у ВСУ.
На Дебальцевском направлении были уничтожены 4 танка и два БМП.
Ст. Скотовая: накрыты склады вооружений, транспорт, много личного состава. «Уралы», полные трупов. Попали в здание-казарму, там находились личный и офицерский составы. В казарме было уничтожено 80% находившихся там. Сгорели две установки БМ-21 Град, БК, личный состав».

Донбасс новости Новороссии: репортаж от Lifenews. «Трасса на Артемовск под контролем ополчения, солдаты ВСУ массово идут в плен. Только что 11 солдат ВСУ перешли линию фронта и отдали оружие добровольно».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Жители Мариуполя говорят, что слышат стрельбу в городе. Украинские СМИ сообщают, что идут учения. Обстрел Стаханова не прекращается, ВСУ стреляют из «Ураганов». В Попасной техника ВСУ, спрятанная во двор милиции, разнесена».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/31/880012339