Дебальцевский котел 31 01 2015 новости: Углегорск под контролем ополченцев, атака на Дзержинск, в Дебальцево идут уличные бои

Автор: Виктория РОМАНОВА
Дебальцевский котел 31 01 2015 новости: Углегорск под контролем ополченце

Дебальцевский котел 31 01 2015 новости: по данным ополчения Горловки, над зданием местной администрации города Углегорска поднят флаг ДНР, город находится полностью под контролем ополченцев, подразделений ВСУ там нет. Накануне ополченцами была взята под контроль трасса в Артемовском направлении, по которой производилось жизнеобеспечение ВСУ.

Дебальцевский котел 31 01 2015 новости: общая численность, по предварительным данным, в замкнутом котле составляет около 8 тысяч человек. Незанятые участки обстреливаются ополчением ДНР и ЛНР с двух сторон, что не позволяет украинским силовикам выйти из блокированного Дебальцево. Танкисты армии ДНР на окраинах Углегорска обороняют город от прорыва подкреплений ВСУ.

Дебальцевский котел 31 01 2015 новости: ополченцы сообщают, что они продолжают теснить позиции ВСУ на дне котла. Продолжаются бои в Малоорловке, отбита очередная атака противника на Новоорловку. Горловку подвергается непрерывному обстрелу, поэтому принято решение атаковать и брать Дзержинск. Бои ведутся между Майорском и Дружбой, в Кирово и рядом с самим Дзержинском.

Дебальцевский котел 31 01 2015 новости: глава ДНР Александр Захарченко вчера подтвердил взятие дебальцевского котла и предложил украинским военнослужащим добровольно сдать оружие, в свою очередь он пообещал, что все сдавшиеся смогут вернуться домой. Вчера на этих условия согласились и перешли линию фронта 11 украинских военных.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/31/760012343