Дом 2 свежие серии сегодня 31 01 2015 вечерний выпуск: Гобозов избил Алиану, Рудневы разводятся, Диана не пришла на вечеринку Блюменкранца

Дом 2 свежие серии сегодня 31 01 2015 вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии сегодня 31 01 2015 вечерний выпуск: На поляну пришли два новых парня Эльдар Колобаев, не сумевший определиться в своих симпатиях и Левон Подолян, пожелавший строить отношения с Аленой Вражевской. На лобном месте все проголосовали за счастье Алены и на проекте остался Левон.

Дом 2 свежие серии сегодня 31 01 2015 вечерний выпуск: Татьяна пожаловалась, что ей не хватает внимания на проекте. Она сама готова поспешить на помощь нуждающемуся, но ее душевное состояние, как оказалось, никого не волнует. Особенно она обижена на свою подругу Диану, которая мешает Тане уединиться со своим молодым человеком Егором Холявиным.

Дом 2 свежие серии сегодня 31 01 2015 вечерний выпуск: Гобозовы снова подрались. Алиана, хоть и выгнала супруга из дома, по-прежнему недовольна его ночными похождениями и тем, что после «чужих баб» Саша, не приняв душ, подходит к маленькому Роберту. Саша разозлился и стал избивать Алиану. На крики прибежала Либерж и попыталась защитить подругу. Но успокоить десантника смог только подоспевший Сергей Пынзарь.

Либерж и Женя разводятся

Дом 2 свежие серии сегодня 31 01 2015 вечерний выпуск: еще одна семейная пара на поляне захотела развестись. Евгений Руднев и Либерж Кпадону сегодня опять поругались. Причиной ссоры стало то, что Руднев не помог жене разнять дерущихся соседей. Евгений заявил, что семья Гобозовых слишком часто ругается и мирится, поэтому нет смысла вмешиваться в их конфликты. Также Руднев отметил, что Либерж очень сильная и он боится с ней жить.

Дом 2 свежие серии сегодня 31 01 2015 вечерний выпуск: Валерий Блюменкранц отметил на островах любви свой 26й день рождения. Диана Игнатюк сегодня провела день с Таней и Егором. Вечером на Сейшелах прошла веселая вечеринка на яхте в честь Валерия. Дианы, Тани и Егора на мероприятии не было, они организовали отдельный «ужин втроем».

Вечеринка Валерия блюменкранца

Новенький Левон Подолян:
Левон Подолян

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ